16.11.2019 S&E Grillkurs Platin 'Beef Cuts 2.0' 16 Uhr

Leider ausverkauft
159,00 € *

inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 3 Werktage

  • GA20191116P-E
  • Veranstaltungsort: Eisenstraße
  • Kurskategorie: Platin
  • Wochentag: Mittwoch
  • Teilnehmerzahl: 20 - 25
  • Beginn: 16 Uhr
  • Anspruch: 4/4
  • Gänge: 5
  • Dauer: 5 Std.
  • Thema: Beef Cuts 2.0
  • Datum: 16.11.2019
S&E Grillzentrum Eisenstraße Eisenstr. 40 44145 Dortmund Tel: 0231 51981 -82... mehr
Produktinformationen "16.11.2019 S&E Grillkurs Platin 'Beef Cuts 2.0' 16 Uhr"
S&E Grillzentrum Eisenstraße
Eisenstr. 40
44145 Dortmund
Tel: 0231 51981 -82
Ein absolutes Highlight für jeden geübten Griller und Freund von Premium Fleischprodukten ist unser zweiter „Zerlegekurs“ mit noch mehr Cuts in Kooperation mit „Die Fleischboutique“.

Erlebt die Live Zerlegung eines "John Stone Irish Dry Aged" Rinderrückens in die folgenden Cuts: Entrecote/Ribeye -> Roastbeef sowie eines US Greater Omaha Chuck Eye Roll / Rindernackens in die folgenden Cuts: Denver Cut -> Beef Roasting -> Sierra Cut

Durchgeführt von einen ausgebildeten Metzgermeister mit hoher Affinität zum Grillen und BBQ.

Die verschiedenen Reifemethoden, speziell das „Dry-Agen“ werden genauer erläutert. „Woran erkennt man überhaupt gutes Fleisch?“ oder „Wie kommen die extremen Preisunterschiede zustande?“ Bei diesem Kurs bleiben definitiv keine Fragen zum Thema Fleisch offen. Lernt woher welches Steak stammt und was man beim Auslösen unbedingt beachten sollte. An diesem Abend sind BBQ-Profis unter sich.

Neben den o.g. Fleischarten erwarten euch zahlreiche abgestimmte Beilagen und ein Überraschungsdessert – natürlich auch vom Grill.

Die Fleischboutique: Die Intention Premium Grillfleisch mit höchsten Qualitätsansprüchen für Jedermann anbieten zu können, zeichnet das Team und die Produkte um Inhaber Oliver Kleine-Weischede aus. Dieser Anspruch wird durch eine strenge Auswahl der Produzenten und Lieferanten gewährleistet. Besonders wichtig ist dabei der Verzicht auf präventive Antibiotika, Wachstumshormone sowie genveränderte Futtermittel. Da dies auch uns am Herzen liegt, verwenden wir in allen Kursen der S&E Grillakademie Premium Grillfleisch, das wir von „Die Fleischboutique“ beziehen.

Getränke inklusive:
• Grevensteiner Original
• Grevensteiner Ur-Radler
• Wein
• Whiskey
• Fassbrause (versch. Sorten)
• alkoholfreies Bier
• Softdrinks
• Kaffee


Inklusive: • Profi-Grillschürze
• 5 € Einkaufsguts
Veranstaltungsort: Eisenstraße
Kurskategorie: Platin
Wochentag: Mittwoch
Teilnehmerzahl: 20 - 25
Beginn: 16 Uhr
Anspruch: 4/4
Gänge: 5
Dauer: 5 Std.
Thema: Beef Cuts 2.0
Datum: 16.11.2019
Weiterführende Links zu "16.11.2019 S&E Grillkurs Platin 'Beef Cuts 2.0' 16 Uhr"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "16.11.2019 S&E Grillkurs Platin 'Beef Cuts 2.0' 16 Uhr"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen