24.04.2019 S&E Grillkurs Silber 'Steak' 18 Uhr

119,00 € *

inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Freie Plätze: 1

S&E Grillzentrum Eisenstraße

KONTAKT
Tel: 0231 51981-82
Fax: 0231 51981-84
E-Mail: kontakt@se-grillen.de

  • GA20190424S-E
  • Veranstaltungsort: Eisenstraße
  • Teilnehmerzahl: 20-25
  • Kurskategorie: Silber
  • Thema: Steak
  • Wochentag: Mittwoch
  • Anspruch: 2/4
  • Beginn: 18:00 Uhr
  • Dauer: 4 Std.
  • Datum: 24.04.2019
800 Grad Steaks: Viele Wege führen zum perfekten Steak. Neben der Fleischqualität spielt daher... mehr
Produktinformationen "24.04.2019 S&E Grillkurs Silber 'Steak' 18 Uhr"
800 Grad Steaks:
Viele Wege führen zum perfekten Steak. Neben der Fleischqualität spielt daher auch die Zubereitungsmethode eine wichtige Rolle. In diesem Grillkurs lernen Sie die unterschiedlichen Grillmethoden, wie z.B. die Reverse-Grilling-Methode, kennen. Gegrillt wird selbstverständlich auch auf den Steakmaschinen der Marke "Beefer Original" und der Napoleon Sizzle Zone. Diese 800 Grad Grills verleihen dem Steak erst das gewisse Etwas. Der Maillard-Effekt sorgt für die perfekte Karamellisierung der Oberfläche. Steakgenuss in Perfektion.

S&E Grillkurs Silber „Steak“

S&E „meats“ Fleischboutique. Das Kennenlernen, Zubereiten und Schmecken verschiedenster Steaksorten und Special Cuts stehen im Mittelpunkt dieses Grillkurses in Kooperation mit „Die Fleischboutique“. Neben einer kompetenten Steakkunde und Themen wie Herkunft und Lagerung der einzelnen Fleischstücke, erlernen Sie die wichtigsten Zubereitungsarten für Ihr perfektes Steak-Erlebnis zuhause. Wir zeigen Ihnen die klassische Steakgrillmethode aber auch was sich hinter der „Reverse-Sear“-Methode verbirgt. Das erklärte Ziel des Abends: Ein hochwertiges Steak auf Ihrem Grill zuhause in Perfektion zubereiten zu können.

Die Fleischboutique:

Die Intention Premium Grillfleisch mit höchsten Qualitätsansprüchen für Jedermann anbieten zu können, zeichnet das Team und die Produkte um Inhaber Oliver Kleine-Weischede aus. Dieser Anspruch wird durch eine strenge Auswahl der Produzenten und Lieferanten gewährleistet.

Menü:
  • Flanksteak mit Antipasti und Tomatenbutter
  • Roastbeef oder Ribeye Steak mit Folienkartoffel und Sour Cream*
  • Bürgermeisterstück (Tri-Tip) mit Salat de Saison und Ziegenkäsetaler oder Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce aus dem Dutch Oven*
  • Rinderfilet im Heu-Kräuterbett mit Sellerie-Kartoffelstampf und Mini-Paprika im Baconmantel
  • Zitronenkuchen mit Topping
Getränke inklusive:
  • Grevensteiner Original / Ur-Radler
  • Grevensteiner Westfälisch Hell
  • Fassbrause (versch. Sorten)
  • alkoholfreies Bier
  • Softdrinks
  • Kaffee
Inklusive:
  • Profi-Grillschürze
  • 5 € Einkaufsgutschein für Premium Grillfleisch
  • Rezeptheft

Aufgrund von Warenverfügbarkeit und saisonalen Einflüssen können sich Menüinhalte kurzfristig ändern.

S&E Grillzentrum Eisenstraße
Eisenstr. 40
44145 Dortmund
Tel: 0231 51981 -82
Veranstaltungsort: Eisenstraße
Teilnehmerzahl: 20-25
Kurskategorie: Silber
Thema: Steak
Wochentag: Mittwoch
Anspruch: 2/4
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: 4 Std.
Datum: 24.04.2019
Weiterführende Links zu "24.04.2019 S&E Grillkurs Silber 'Steak' 18 Uhr"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "24.04.2019 S&E Grillkurs Silber 'Steak' 18 Uhr"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen